Biscuits au Beurre au Lit

Les biscuits au beurre au lit sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 5 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine en 3 lots, en mélangeant et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grumeaux. Rassemblez les touffes pour former une pâte, puis pressez la pâte avec les mains légèrement farinées dans une bûche lisse de 1 1/4 pouce d'épaisseur sur une surface de travail très légèrement farinée. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, au moins 1 heure.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Couper la bûche réfrigérée en travers en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et disposer les tranches d'environ 1/2 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner légèrement les dessus des biscuits de crème, puis saupoudrer généreusement de sucre turbiné.
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés pâle, 12 à 15 minutes au total. Refroidir sur des feuilles sur des supports.
* La bûche à pâte peut être réfrigérée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 3 jours ou congelée, enveloppée dans du plastique et du papier d'aluminium, 1 mois (décongeler au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte puisse être tranchée).* Les cookies se conservent 4 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.