Biscuits au Beurre

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au beurre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 39 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger.
Placer la pâte dans une presse à biscuits munie d'une plaque à cœur; former des biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas bruni. Refroidir sur des grilles.
Battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de lait jusqu'à ce que la consistance d'étalement désirée soit atteinte.
Ajoutez du colorant alimentaire à une partie ou à la totalité du glaçage si vous le souhaitez. Biscuits au gel.