Biscuits au Beurre

Biscuits au Beurre
Les biscuits beurrés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux).

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper le beurre en farine jusqu'à la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
3
Verser le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine