Biscuits au Bacon et au Fromage
Les biscuits au bacon et au fromage ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Doubles Au Fromage Et Aux Œufs Au Bacon, Biscuits Au Fromage Cheddar Avec Confiture De Bacon, et Biscuits Au Bacon Et Au Fromage Cheddar.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver 2 cuillères à soupe de gouttes. Hacher finement le bacon.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le bacon haché et la ciboulette dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le fromage avec une cuillère en bois.
Ajouter le babeurre et les gouttes de bacon réservées et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient simplement humidifiées. La pâte sera lâche.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 à 5 fois, jusqu'à ce qu'elle se resserre. (Ne pas trop pétrir ou les biscuits seront durs.)
Étalez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur, puis découpez les biscuits à l'aide d'un couteau rond fariné de 2 pouces. Disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Ramollir les restes et découper plus de biscuits.
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS