Biscuits au Babeurre avec Œufs et Sauce à la Saucisse

Les biscuits au babeurre avec des œufs et de la sauce à la saucisse pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1705 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Frits du Sud Sur Des Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, l'ail, la sauge, le thym, la poudre d'oignon et l'huile dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la saucisse et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. Former le mélange de saucisses en 8 galettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Pour les biscuits au babeurre au poivre noir: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Couper le beurre avec les doigts ou à l'aide d'un emporte-pièce jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre et mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler. Grattez la pâte sur un comptoir légèrement fariné. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 12 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour découper les biscuits. Pressez ensemble les morceaux de pâte et répétez le processus.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de poivre noir.
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Rendements: 10 à 12 biscuits
Mettre le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire fondre le beurre dans une deuxième petite casserole à feu moyen, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute, ne pas laisser la farine se colorer. Incorporer lentement le lait chaud, augmenter le feu à vif et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et que le goût cru de la farine soit cuit, environ 5 minutes; assaisonner avec le sel et le poivre. Gardez au chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère supposition de botrytis et quelques tanins noueux, mais l'effet global est vendu et ferme