Biscuits au Babeurre avec Œufs et Sauce à la Saucisse

Biscuits au Babeurre avec Œufs et Sauce à la Saucisse
Les biscuits au babeurre avec des œufs et de la sauce à la saucisse pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1705 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Frits du Sud Sur Des Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, l'ail, la sauge, le thym, la poudre d'oignon et l'huile dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la saucisse et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. Former le mélange de saucisses en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Pour les biscuits au babeurre au poivre noir: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Doux Selon Vos Goûts)(ou Doux Selon Vos Goûts)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Couper le beurre avec les doigts ou à l'aide d'un emporte-pièce jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
6
Ajouter le babeurre et mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler. Grattez la pâte sur un comptoir légèrement fariné. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 12 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour découper les biscuits. Pressez ensemble les morceaux de pâte et répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Rendements: 10 à 12 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1
Mettre le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire fondre le beurre dans une deuxième petite casserole à feu moyen, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute, ne pas laisser la farine se colorer. Incorporer lentement le lait chaud, augmenter le feu à vif et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et que le goût cru de la farine soit cuit, environ 5 minutes; assaisonner avec le sel et le poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, pas super fin et pas grossier, quelque part entre les deuxpoivre noir fraîchement moulu, pas super fin et pas grossier, quelque part entre les deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre froidbabeurre froid22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés8grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plus plus à épousseterfarine tout usage, plus plus à épousseter22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauge fraîche hachée finementsauge fraîche hachée finement11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, écrasé et haché en pâteail, écrasé et haché en pâte454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé122 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère supposition de botrytis et quelques tanins noueux, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé51
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