Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse de Campagne

Les biscuits au babeurre avec sauce à la saucisse de campagne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 678 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de babeurre, de cayenne, de saucisse de porc en vrac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 45
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine auto-levante, le sel et le sucre.
Couper le beurre froid en petits cubes et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre en mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux aient la taille de pois. Incorporer le babeurre et demi-moitié jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Mettez la farine tout usage dans un bol peu profond ou un plat à tarte. À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une tasse à mesurer, prélevez 1/8 de pâte et déposez-la dans la farine, en la remuant légèrement pour enrober et en secouant l'excès. Mettez la pâte dans un 8 po. moule à gâteau. Répéter avec le reste de la pâte (les biscuits toucheront dans la casserole). Réserver 1/4 tasse de farine tout usage restante.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes.
Badigeonner avec 2 c. à soupe. beurre fondu.
Faire la sauce: Mettre la saucisse dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 à 6 minutes, en le cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois.
Transférer la saucisse dans une assiette avec une cuillère à fente, en réservant les gouttes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole moyenne à feu moyen-doux, chauffer moitié-moitié, le lait, l'ail et l'oignon en poudre, le poivre, le thym, le cayenne et 1/2 c. à thé. sel.
Ajouter le beurre aux gouttes de saucisses et laisser fondre.
Ajouter 1/4 tasse de farine réservée et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud, en fouettant, jusqu'à ce qu'il mijote. Incorporer la saucisse et assaisonner au goût avec du sel. (Pour une sauce plus épaisse, laisser mijoter plus longtemps; pour une sauce plus fine, ajouter plus de lait.)
Couper les biscuits en deux et les mettre dans 8 assiettes. Garnir de sauce; saupoudrer de thym.
* Vous pouvez remplacer 2 tasses de farine tout usage mélangées à 3 c. à thé. poudre à pâte et 1 c. à thé. sel casher.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec