Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse
Les biscuits au babeurre avec sauce à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $par portion. Une portion contient 465 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la saucisse de dinde, du sel de mer, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse, et Sauce à la Saucisse Blanche et Biscuits au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, la farine à pâte de blé entier, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. À l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le babeurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrissez légèrement en utilisant le talon de votre main pour comprimer et repousser la pâte loin de vous, puis repliez-la sur elle-même. Donnez à la pâte un petit tour et répétez environ huit fois. (Ce n'est pas du pain à la levure; vous voulez à peine activer le gluten, pas le surcharger.) À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, abaisser la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez des ronds de pâte avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce trempé dans de la farine; appuyez sur l'emporte-pièce tout droit sans le tordre pour que les biscuits lèvent uniformément une fois cuits.
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide d'une cuillère en bois, cassez la viande en petits morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 3 à 5 minutes.
Versez tout excès de graisse fondue.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs et translucides, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de farine tout usage et mélanger pour combiner et enrober.
Ajouter le lait et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu pour laisser mijoter.
Laisser cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Goûter et ajuster pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement. Fendre et servir chaud avec la sauce à saucisse.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.