Biscuits au Babeurre aux Herbes
Les biscuits au babeurre aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 17 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Biscuits au Babeurre et aux Herbes, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède (100 à 11
dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Fouetter ensemble la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper 1 bâton de beurre en petits morceaux.
Couper en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de levure, le babeurre et les herbes; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte à 1/2 " d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit rond de 2 1/2".
Déposer les biscuits sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer; badigeonner légèrement les biscuits.
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.