Biscuits au babeurre
La recette des biscuits au babeurre pourrait satisfaire vos envies du Sud en environ 35 minutes . Cet accompagnement contient 282 calories , 3 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 10 personnes. Pour 28 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Les biscuits au babeurre sans gluten et sans produits laitiers , le poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes et la boucle au babeurre + raisin + myrtille + streusel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Coupez le beurre en tranches et mettez-le sur une assiette au congélateur.
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un bol.
Incorporez le beurre à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
Ajoutez le babeurre et continuez à pétrir la pâte. Déposez-la sur un plan de travail fariné et amalgamez-la délicatement. Pressez délicatement la pâte pour former un rectangle d'une épaisseur de 1,25 à 1,95 cm.
Utilisez un emporte-pièce rond préalablement fariné pour découper les biscuits.
Placer au congélateur pendant au moins 20 minutes.
Retirez les biscuits du congélateur et placez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'ils se touchent.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et servir avec du beurre épicé.
Mélanger les ingrédients secs. Incorporer le beurre avec le dos d'une cuillère. Bien envelopper et réfrigérer une nuit ou quelques heures.