Biscuits au babeurre

Biscuits au babeurre
La recette des biscuits au babeurre pourrait satisfaire vos envies du Sud en environ 35 minutes . Cet accompagnement contient 282 calories , 3 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 10 personnes. Pour 28 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Les biscuits au babeurre sans gluten et sans produits laitiers , le poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes et la boucle au babeurre + raisin + myrtille + streusel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Coupez le beurre en tranches et mettez-le sur une assiette au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporez le beurre à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
5
Ajoutez le babeurre et continuez à pétrir la pâte. Déposez-la sur un plan de travail fariné et amalgamez-la délicatement. Pressez délicatement la pâte pour former un rectangle d'une épaisseur de 1,25 à 1,95 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Utilisez un emporte-pièce rond préalablement fariné pour découper les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
7
Placer au congélateur pendant au moins 20 minutes.
8
Retirez les biscuits du congélateur et placez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'ils se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer du four et servir avec du beurre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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11
Mélanger les ingrédients secs. Incorporer le beurre avec le dos d'une cuillère. Bien envelopper et réfrigérer une nuit ou quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
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