Biscuits Au Babeurre

Biscuits Au Babeurre
Les biscuits au babeurre nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 464 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Faites un puits au centre du mélange de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser 3/4 tasse de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Retourner la pâte sur une surface de travail farinée, former un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Pliez le rectangle en trois. Tournez la pâte d'un demi-tour, rassemblez les miettes et aplatissez-les en un rectangle. Répétez deux fois de plus, en pliant et en pressant la pâte trois fois au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Découpez 12 biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
11
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez sur un retrait dans le haut de chaque biscuit avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner le dessus des biscuits avec 2 cuillères à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine