Biscuits Au Babeurre
Les biscuits au babeurre nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 464 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières, environ 5 minutes.
Faites un puits au centre du mélange de beurre et de farine.
Verser 3/4 tasse de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur une surface de travail farinée, former un rectangle.
Pliez le rectangle en trois. Tournez la pâte d'un demi-tour, rassemblez les miettes et aplatissez-les en un rectangle. Répétez deux fois de plus, en pliant et en pressant la pâte trois fois au total.
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez 12 biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits rond de 2 1/2 po.
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez sur un retrait dans le haut de chaque biscuit avec votre pouce.
Badigeonner le dessus des biscuits avec 2 cuillères à soupe de babeurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.