Biscuits Anti-Grippe
Les biscuits anti-grippe pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Anti-Grippe, Bouillon de Poulet Anti-Grippe, et Soupe de Nouilles au Poulet au Combattant de la Grippe pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en incorporant complètement chacun avant d'ajouter le suivant.
Ajouter la mélasse, le yogourt, le gingembre et le zeste de citron et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine pour obtenir une pâte collante (ne pas trop mélanger). Incorporer l'avoine et la moitié des raisins secs, des canneberges et des noix.
Mélanger le reste des fruits secs et des noix dans un petit bol et réserver.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chacun du mélange réservé de fruits secs et de noix et laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore tendres, 10 à 12 minutes; laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.