Biscuits Angel à la Semoule de Maïs

Biscuits Angel à la Semoule de Maïs
Les biscuits Angel à la semoule de maïs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la levure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger la farine, 3/4 tasse de semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (sucre dans la levure chimique) dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Couvrir; refroidir la pâte au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
LevureLevure
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuits de 2 1/2 pouce en 32 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées. Enduisez les dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément les dessus de 2 cuillères à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer 20 minutes.
9
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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