Biscuits Angel à la Cannelle et aux Raisins Secs
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits Angel à la cannelle et aux raisins secs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 700 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de cassonade, de shortening, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening et beurrer avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger le mélange de levure et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 1 minute.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces ou en carrés de 2 pouces.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Nous avons testé avec des raisins secs de cuisson Sun-Maid.
Conseils pour gagner du temps: Préparer la recette comme indiqué à travers la pâte en forme d'étape dans un disque; conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Rouler, couper et cuire comme indiqué aux étapes 4 - Les biscuits non cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique, pendant 2 heures.
Transférer les biscuits congelés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congeler jusqu'à 1 mois.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué.