Biscuits américains à la Macadamia et aux canneberges

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des biscuits américains à la Macadamia et aux canneberges à la maison. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des barres de chocolat de 7 oz, de la cannelle, de la farine et du sucre muscovado. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à la Noix de Coco, au Macadamian et aux Canneberges, Biscuits au Beurre de Macadamia et aux Canneberges, et Biscuits au chocolat blanc, aux Canneberges et à la Macadamia.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faire fondre 170g du chocolat, puis laisser refroidir. Incorporer le beurre, les œufs, les sucres et la vanille, de préférence au fouet électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle et les canneberges avec les deux tiers du reste du chocolat et des macadamias, pour obtenir une pâte ferme.
À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une petite cuillère à glace, déposez de petits monticules sur un grand plat allant au four, en les espaçant bien, puis introduisez le chocolat, les noix et les baies réservés.
Cuire au four par lots pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, laisser durcir pendant 1 à 2 minutes, puis refroidir sur une grille.
Pour congeler, ouvrez-congelez les boules de pâte à biscuits crues sur des plaques de cuisson; une fois solides, emballez-les dans un récipient de congélation, en entrelaçant les couches avec du papier sulfurisé. Utiliser dans les 3 mois.
Cuire au four congelé pendant 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "