Biscuits Épicés au Sucre des Fêtes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre épicés des Fêtes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la muscade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte2heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée* jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Découpez en formes avec vos emporte-pièces préférés.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf les colorants alimentaires. (Incorporer le lait supplémentaire au besoin pour fluidifier le glaçage ou plus de sucre de confiserie pour épaissir, si nécessaire.)
Placez une petite quantité de glaçage dans de petits bols peu profonds, en utilisant un bol pour chaque couleur désirée. Incorporer les gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte.
Pour glacer les biscuits, tenez le biscuit par son bord et trempez le dessus du biscuit dans le glaçage. (Ou versez le glaçage sur le biscuit à l'aide d'une cuillère à café.)
Placer les biscuits glacés sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour sécher. (La plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium attrapera les gouttes.) Pour ajouter des détails décoratifs aux biscuits, versez le glaçage teinté dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit morceau du coin. Presser le glaçage à travers le trou dans un sac en plastique pour décorer les biscuits. Si désiré, du sucre coloré peut être saupoudré sur des biscuits fraîchement glacés.