Biscuits à Rayures Noires et Blanches
Biscuits à rayures Noires et Blanches est un végétarien dessert. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte à la vanille, verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et 1 jaune d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau glacée sur la surface de la pâte; battre jusqu'à ce qu'elle soit humide. (La pâte sera légèrement friable.) Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pour préparer la pâte au chocolat, verser légèrement 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3/4 tasse de farine, le cacao et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et 1 jaune d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le mélange de cacao au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau glacée sur la surface de la pâte; battre jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la pâte à la vanille réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la pâte au chocolat réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Placer la pâte à la vanille sur la pâte au chocolat, côté pellicule plastique vers le haut.
Retirer la pellicule plastique de la pâte à la vanille; retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Retirer la pellicule plastique de la pâte au chocolat.
Couper la pile de pâte en deux dans le sens de la croix pour former 2 rectangles (8 x 6 pouces). Empiler un rectangle sur l'autre, en alternant les pâtes à la vanille et au chocolat; envelopper dans une pellicule plastique. Congelez 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une pellicule de plastique ferme puisse facilement être enlevée.
Couper la pâte en croix en 6 lanières (6 x 1 1/3 po). Empilez 2 bandes les unes sur les autres pour former une pile, en alternant vanille et chocolat pour former un motif rayé; enveloppez dans une pellicule plastique en appuyant doucement. Répétez la procédure avec les 4 bandes restantes pour former 2 piles (il y aura 3 piles au total). Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
En travaillant avec 1 pile à la fois, déballez la pâte. Coupez soigneusement chaque pile en 12 tranches.
Placer les tranches de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.