Biscuits à la Vaisselle I

Biscuits à la vaisselle Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 54 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 120 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Vaisselle II, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un GRAND bol, mélanger la cassonade à la crème, le sucre, la vanille, l'huile et les œufs.
Ajouter la farine, le soda, le sel et l'avoine.
Bien mélanger. Incorporer les flocons de maïs, la noix de coco et les pacanes.
Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Fait 10 douzaines de biscuits (2 pouces). Attention: Réduisez de moitié cette recette si vous ne voulez pas une tonne de biscuits.