Biscuits à la Tarte à la Citrouille
Tarte à la citrouille Pinwheel Cookies est un végétarien recette avec 35 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pinwheel, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Cookies de Roue de Date pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Tamiser la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel ensemble deux fois. Crémer le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande et ajouter au mélange à la crème.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les ingrédients tamisés et ne mélanger que jusqu'à ce qu'ils soient combinés; la pâte doit être ferme.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé dans un rectangle de 12 pouces sur 9, en utilisant 1 longue feuille de papier sulfurisé pliée en deux. Assurez-vous d'étaler la pâte uniformément.
Coupez soigneusement les bords avec un grattoir de banc pour les égaliser.
Placer la pâte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Mélanger la citrouille en conserve, l'épice à tarte à la citrouille et 1/4 tasse de cassonade pour la garniture.
Retirer la pâte du congélateur et retirer le papier sulfurisé supérieur. Étalez finement la garniture de citrouille uniformément sur la pâte. Ne pas étaler trop épais; vous devriez quand même pouvoir voir légèrement la pâte à travers la citrouille. Si vous n'utilisez pas toute la garniture, tout va bien.
À partir de 1 extrémité, enroulez les extrémités de la même manière qu'un rouleau à gâteau. Assurez-vous de le garder serré et uniforme. Si la pâte craque légèrement, frottez-la simplement avec vos doigts. Enveloppez le rouleau dans du papier sulfurisé, cousez le côté vers le bas et remettez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Trancher les biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer sur une plaque à biscuits à au moins 1 pouce de distance.
Saupoudrez de cassonade sur le dessus des biscuits et frottez-la avec vos doigts.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent bruns.
Servez les biscuits sur un plateau avec un petit bol de crème fouettée et de muscade afin que les clients puissent préparer des sandwichs à la tarte à la citrouille. Cela lui donne un goût encore plus semblable à une tarte à la citrouille!