Biscuits à la Patate Douce et au Beurre de Noix de Pécan

Biscuits à la Patate Douce et au Beurre de Noix de Pécan
Patate Douce - Biscuits au Beurre de Noix de pécan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits sans Gluten et sans Sucre à la Patate Douce, aux Pacanes et au Gingembre, Biscuits À La Patate Douce Au Beurre De Miel, et Biscuits à la Patate Douce et Beurre d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter la patate douce; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes à 1 heure. Refroidir complètement. Retirer la pulpe et écraser jusqu'à 3/4 tasse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pacanes; cuire, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper 1/2 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger 3/4 tasse de purée de patate douce, la crème sure, la cassonade et le sirop d'érable; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir 6 à 8 fois et former un carré de 7 po (3/4 po d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Couper la pâte en 9 carrés; placer les carrés à 2 "de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Servir chaud.
14
Fixez-le plus rapidement: Percez la peau de patate douce avec un couteau et passez la pomme de terre au micro-ondes à HAUTE température 3 à 5 minutes; laissez reposer 5 minutes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
15
Cuire la patate douce au four ou au micro-ondes jusqu'à un jour à l'avance et écraser. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions9
Score de santé5
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