Biscuits à la Noix De Coco Royale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la noix de coco Royale. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 158 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits Coco Ranger de Royal Caribbean, Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Crémer le beurre et le sucre ensemble. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer l'avoine et la noix de coco en flocons.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.