Biscuits à la Menthe Poivrée
Les biscotti à la menthe poivrée sont un dessert pour 42 personnes. Une portion contient 151 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour Noël. Si vous avez de la farine, du beurre, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer les bonbons à la menthe poivrée. Ajouter graduellement au mélange crémeux, en battant jusqu'à homogénéité (la pâte sera ferme).
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à pâtisserie non graissée, façonner chaque portion en 12 pouces. x 2 1/2 pouces. rectangle.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir 15 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau bien aiguisé en 1/2 po. tranches.
Déposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits; saupoudrer de bonbons.
Placer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "