Biscuits à la Mélasse au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse au yogourt. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 66 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain au Yaourt à la Mélasse, 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la mélasse, le beurre et l'œuf. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Avec une petite cuillère à biscuits ou des cuillères à café arrondies, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 min; retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 min.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse de yogourt jusqu'à consistance lisse.
Étendre le glaçage sur les biscuits.