Biscuits à la Dentelle au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en dentelle au caramel au beurre. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle de Gg, Biscuits à la Dentelle, et Biscuits à la Dentelle aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un grand bol. Mélanger le beurre fondu et la cassonade.
Verser le mélange de sucre sur l'avoine.
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures ou toute la nuit pour que l'avoine absorbe le beurre.
Chauffer le four à 191°. Graisser généreusement les plaques à biscuits avec un raccourcissement.
Ajouter le reste des ingrédients dans l'avoine; bien mélanger. Déposer des cuillères à café de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits, 12 par feuille.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords. Laisser refroidir 2 à 3 minutes sur des plaques à biscuits ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.