Biscuits à la Crème Sure I
Biscuits à la crème Sure I est un végétarien recette avec 60 portions. Ce dessert a 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la muscade moulue, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Biscuits à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre À la Crème Sure Découpés.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le sucre, la crème sure et la vanille.
Incorporer le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la muscade et ajouter au mélange d'œufs en remuant constamment. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits, espacées d'environ 1 pouce.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.