Biscuits à la Crème au Bacon et Oignons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Biscuits à la Crème avec du Bacon et des oignons rôtis. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème à fouetter, du bacon, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Crème au Bacon au Cheddar, Biscuits au Bacon au Beurre de Pomme Rôti, et Bacon et œuf avec oignons et poivrons rôtis à la poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les oignons, les herbes et l'huile dans un bol.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant deux fois, environ 30 minutes. Cool. Maintenir la température du four.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Incorporer le bacon et la moitié du mélange d'oignons rôtis.
Incorporer la crème en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humidifiés; ne pas trop mélanger. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir pendant 5 tours pour bien mélanger. Forme en rondins de 18 pouces de long.
Couper en croix en dix-huit ronds de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie en les espaçant uniformément.
Badigeonner chacun d'un glaçage; garnir chacun d'un peu du reste du mélange d'oignons, en appuyant pour adhérer.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.