Biscuits à la couronne de houx

Biscuits à la couronne de houx
La recette des biscuits à la couronne de houx peut être réalisée en environ 1 heure et 55 minutes . Pour 18 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 120 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la couronne de Noël végétarienne , les biscuits aux pépites de chocolat et aux croissants sans œufs - Biscuits sans œufs et les biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes. Diviser en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
(23)(23)
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à une épaisseur de 3/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Réfrigérer et rouler à nouveau les restes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Dans un bol, fouettez le sucre glace et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; étalez délicatement sur les biscuits. Pour la garniture de houx, étalez les bonbons à une épaisseur de 1/16 po ; coupez deux feuilles de houx de chaque bonbon vert et neuf baies de chaque bonbon rouge. Disposez une feuille et trois baies sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Garniture Fouettée Sans Produits Laitiers Surgelée, Décongelée, Divisée8 Onces De Garniture Fouettée Sans Produits Laitiers Surgelée, Décongelée, Divisée
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Bocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttéesBocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine