Biscuits à la couronne de houx
La recette des biscuits à la couronne de houx peut être réalisée en environ 1 heure et 55 minutes . Pour 18 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 120 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la couronne de Noël végétarienne , les biscuits aux pépites de chocolat et aux croissants sans œufs - Biscuits sans œufs et les biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes. Diviser en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à une épaisseur de 3/8 po.
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Réfrigérer et rouler à nouveau les restes si désiré.
Dans un bol, fouettez le sucre glace et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; étalez délicatement sur les biscuits. Pour la garniture de houx, étalez les bonbons à une épaisseur de 1/16 po ; coupez deux feuilles de houx de chaque bonbon vert et neuf baies de chaque bonbon rouge. Disposez une feuille et trois baies sur chaque biscuit.