Biscuits à la Coulée de Boue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mudslide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au sel de mer Kahlua Mudslide {Faible en gras}, Biscuits Coulés de Boue Au Chocolat Noir Et à la Noix de Coco, et Biscuits Coulés de Boue au Chocolat de Jacques Torres.
Instructions
Placer le beurre, le chocolat doux-amer et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les granules de café et 1 cuillère à soupe d'eau chaude, en remuant jusqu'à dissolution des granules. Incorporer le café et la vanille dans le mélange de chocolat.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Mélanger le sucre, le substitut d'œuf et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer délicatement 1/4 du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer le mélange de chocolat dans le reste du mélange d'œufs. Incorporer le mélange de farine, les noix et les pépites de chocolat.
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées; avec les mains humides, presser doucement la pâte en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.