Biscuits à la Cannelle II
Biscuits à la cannelle II est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 173 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à la Cannelle, Biscuits à la Cannelle II, et Biscuits à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Crémer ensemble le beurre et le sucre.
Incorporer l'œuf et la mélasse en mélangeant bien.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux en mélangeant bien.
Déposer par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le riesling Biltmore Estate avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling du Domaine Biltmore]()
Riesling du Domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes sucrés d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale croquante.