Biscuits à la Banane Et aux Noix de Pécan Et Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat à la banane et aux noix de pécan. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'œuf, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Bake or Break a 43 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Fudge Chaud à la Banane Et aux Noix De Pécan Et au Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Pacanes, et Biscuits aux Noix de Pécan en Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de revêtements en silicone.
Fouetter ensemble les deux farines, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer la purée de banane.Réduire la vitesse du mélangeur à faible. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer l'avoine, les morceaux de chocolat et les pacanes.Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four, une casserole à la fois, de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'elles prennent juste.Laisser refroidir les biscuits sur des casseroles sur des grilles pendant environ 5 minutes. Ensuite, transférez les biscuits sur des grilles métalliques pour les refroidir complètement.