Biscuits à l'Avoine aux Noix Et aux Canneberges à l'Érable Big Fat

Biscuits à l'Avoine aux Noix Et aux Canneberges à l'Érable Big Fat
Les biscuits à l'avoine aux noix et aux canneberges à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 17 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, Biscuits aux Canneberges et aux Noix à l'Avoine, et Biscuits aux Noix Et aux Canneberges à l'Avoine Moelleuse.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. et préparez quelques plaques à biscuits doublées de parchemin.Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'extrait de vanille et le sirop d'érable. À la main ou à l'aide de la vitesse la plus basse du mélangeur électrique, incorporer le mélange de farine. Lorsque la farine est absorbée, incorporer l'avoine, les canneberges et les noix.À l'aide d'un quart de tasse, formez la pâte en grands monticules et placez les monticules espacés de 3 pouces sur des plaques à biscuits doublées (OU, vous pouvez faire ce que je fais et retirer les monticules individuels, les refroidir comme des monticules, puis réfrigérer ou congeler les monticules jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
NoixNoix
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire une feuille à la fois pendant 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez-les refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être soulevés, puis laissez-les refroidir complètement sur une grille.Fait 15 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions17
Score de santé2
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