Biscuits à l'Avoine aux Abricots
Biscuits à l'avoine à l'abricot est un végétarien dessert. Cette recette sert 72 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'avoine à cuisson rapide, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine et à l'abricot, Biscuits à l'Avoine aux Abricots, et Biscuits à l'Avoine aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf l'avoine, la farine, les abricots et les pacanes au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, ou mélanger à la cuillère. Incorporer tous les ingrédients restants.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que les centres soient tendres. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.