Biscuits à l'Anisette Italienne

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'anisette italienne pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'anis, de l'extrait d'anis, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à l'Anisette Italienne, Biscuits Italiens à l'Anisette, et Biscuits à l'Anisette Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre blanc. Faire un puits au centre et ajouter l'huile, le lait, 1 cuillère à soupe d'extrait d'anis et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit collante.
Huilez les doigts et pincez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Rouler en boule et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée, à 1 pouce de distance, aplatir légèrement le dessus.
Cuire au four pendant 8 minutes. Trempez les biscuits dans le glaçage pendant qu'ils sont chauds.
Pour faire du glaçage: Incorporer 1 cuillère à café d'extrait d'anis et suffisamment d'eau chaude à 1 tasse de sucre de confiserie pour former un glaçage lisse.