Biscuits à l'Anisette I

Biscuits à l'Anisette I
Biscuits à l'anisette Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Italiens à l'Anisette, Biscuits à l'Anisette Italienne, et Biscuits Anisette à Faible Teneur En Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer l'huile végétale, le jus d'orange, la vanille, le citron et l'arôme d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
AnisAnis
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tamiser la farine avec le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs. La pâte sera probablement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Ajoutez de la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à vos mains et puisse rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retirez un morceau de pâte de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
7
Roulez-le en corde et formez-le en nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les nœuds finis à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes. Les fonds doivent légèrement brunir. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Si désiré, glacez avec du glaçage au sucre du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
Magazine