Biscuits à l'Ammoniac

Les biscuits à l'ammoniac pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre blanc et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la crème sure, le lait et l'extrait de menthe poivrée.
Mélanger le sel et l'ammoniac des boulangers avec 2 tasses de farine et mélanger dans le mélange. Ajouter progressivement plus de farine pour obtenir une pâte rigide. Laissez la pâte molle pour laisser tomber les biscuits ou ajoutez plus de farine pour faire des biscuits découpés. Déposer la pâte des cuillerées empilées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois frais, glacez avec un simple glaçage de confiseur qui a été aromatisé à la menthe poivrée si désiré.