Biscuit à la Pêche Autrichienne
Le biscuit à la pêche autrichien est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du brandy, de la cannelle moulue, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pêches Autrichiens II, Croustillant à la Pêche aux Biscuits, et Biscuit à l'Avoine Pavé de Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Mélanger le sucre, l'huile, le lait, les œufs, la levure chimique et la vanille dans un grand bol. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte molle.
Rouler en boules de noix.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées
Cuire au four pendant 15-20 minutes. Les cookies seront pâles.
Retirer sur la grille pour refroidir.
Centre de biscuits creux. Réservez des miettes.
Mélanger 2 tasses de miettes, de conserves, d'amandes, de fromage à la crème, de poudre de thé instantané, de brandy et de cannelle.
Remplissez les biscuits de mélange de miettes. Appuyez sur 2 biscuits ensemble pour former la pêche.
Badigeonner légèrement d'eau-de-vie ou d'eau et tremper une tache dans le sucre rouge pour rougir et rouler le biscuit entier dans le sucre orange. Garnir d'une feuille de glaçage ou acheter les feuilles de pêche en plastique.