Biscuit à la Confiture Sans Gluten

Le biscuit à la confiture sans gluten est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, du beurre, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), Le Parfait Biscuit À La Mélasse (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten), et Pâte à biscuits Sablée au citron au beurre Sain (sans sucre et sans gluten!).