Biscuit à l'Avoine Oatiest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le biscuit à l'avoine Oatiest. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Les Biscuits à l'Avoine Les Plus Oaties de Tous Les Temps, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Étaler l'avoine en une seule couche sur des demi-plaques et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 20 minutes.
Retirer l'avoine du four et laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes.
Broyer 8 onces d'avoine grillée dans un robot culinaire pendant 3 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance de la farine de blé entier.
Ajouter la levure chimique, la cannelle et le sel et mélanger.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à coloration claire, environ 3 minutes. Arrêtez une fois pour gratter les côtés du bol. Réduire la vitesse du mélangeur à la vitesse la plus basse, ajouter l'œuf et la vanille et mélanger pour combiner. Arrêtez de gratter les côtés du bol, si nécessaire.
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le mélange d'avoine, les 8 onces restantes d'avoine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Arrêtez une fois pour gratter les côtés du bol. Ramassez la pâte avec une cuillère à crème glacée de 1 once ou étalez-la sur des demi-plaques doublées de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces entre chaque monticule.
Cuire les biscuits pendant 12 minutes, en tournant les casseroles après 6 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords.
Retirez les casseroles du four et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles pendant 2 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.