Biscuit Noir et Blanc de Duff

Biscuit Noir et Blanc de Duff
Le biscuit noir et blanc de Duff pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Duff Goldman, Duff's Cakemix et Soupe d'orge au Bœuf, Biscuit Noir et Blanc, et Gâteau aux Biscuits Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la levure sèche au lait chaud ou à température ambiante, laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
LaitLait
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Ajouter lentement et mélanger le mélange de levure et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine à gâteau, la farine tout usage et le sel et les ajouter progressivement à votre mélange. Attention: Ne pas trop mélanger, mais assurez-vous de garder votre mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Préparez une plaque à biscuits avec un spray à la poêle et déposez des cuillerées de pâte espacées de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir à température ambiante avant de décorer.
10
Placer le chocolat dans 2 bols séparés, 1 pour le noir et 1 pour le blanc. Faire bouillir lentement la crème dans 2 pots séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser 1 casserole de crème sur le noir et 1 casserole sur le blanc et laisser fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Fouetter chacun jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Pour décorer: Pendant que la ganache est légèrement chaude, amusez-vous avec. Peut-être que certains d'entre eux se retrouveront même sur les cookies!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine