Biscuit géant dans une casserole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les biscuits géants dans une casserole. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 280g de matières grasses, et un total de 5933 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Biscuit Géant, Biscuit Géant Facile, et Le Biscuit Géant Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les sucres et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Remuez bien avec une cuillère en bois. La pâte sera raide. Incorporer les pépites de chocolat.
Vaporiser une poêle en fonte de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapoter la pâte à biscuits uniformément dans la poêle et décorer la surface avec des M & M's ou des pépites.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 30 minutes.
Retirer la poêle du four et laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Coupez le biscuit en 16 quartiers et servez-le directement de la poêle à l'aide d'un serveur à tarte.