Biscuit au sucre moelleux
La recette du Biscuit Sucré Moelleux se prépare en environ 20 minutes . Ce dessert contient 196 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 39 personnes. Pour 29 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Grenouilles au Sucre Cassonade et Épices , le Biscuit Génoise au Sucre Cassonade et Caramels enrobés de Chocolat et les Truffes au Sucre Citron-Lime .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter le babeurre au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures (la pâte sera très molle).
Déposez-les par cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Placez un raisin sec au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.