Biscuit au Chocolat Blanc et Menthe Poivrée Cassant

Biscuit au Chocolat Blanc et Menthe Poivrée Cassant
Biscuit au chocolat Blanc et à la Menthe Poivrée Fragile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à Biscuits au Chocolat Blanc à la Menthe Poivrée Sans Cuisson, Biscuit au Caramel au Chocolat Cassant, et Biscuit Caramel Au Chocolat Cassant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le beurre fondu, les deux sucres et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer 1 tasse de chocolat blanc haché et 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte sur une feuille préparée. Presser la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces, d'environ 3/8 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire le biscuit jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré foncé, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
7
Incorporer le reste du chocolat blanc au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une petite cuillère, verser environ la moitié du chocolat fondu en fines lignes sur le biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Saupoudrer le reste des bonbons à la menthe poivrée écrasés sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
9
Arroser le reste du chocolat blanc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat blanc prenne, environ 1 heure. Casser le biscuit en morceaux irréguliers de 2 à 3 pouces. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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