Biscuit au Boeuf Salsa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le biscuit au boeuf Salsa. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 221 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon vert, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au biscuit au bœuf, Biscuit au Boeuf aux Épinards, et Cuisson au Bœuf et À la Tomate Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la casserole carrée de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa.
Étaler le mélange de bœuf dans une casserole.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'oignon et le fromage dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 12 cuillères à soupe sur le mélange dans la casserole.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans les biscuits en ressorte propre.