Biscotti à la Pistache
Biscotti à la pistache pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscotti à la Pistache, Biscotti Pistache-Figue, et Biscotti à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les pistaches sur une plaque à biscuits en une seule couche.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées.
Dans un mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement les œufs, le sucre et la vanille; mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Mettez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en deux.
Rouler chaque moitié en une bûche de 12 pouces de long par 1 pouce de haut.
Déposer les bûches sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement brun.
Laissez les bûches refroidir pendant 5 minutes, puis placez-les sur une planche à découper. Coupez chaque bûche en diagonale en 12 morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Remettez les biscuits sur la plaque à biscuits et faites cuire 5 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire l'autre côté pendant encore 5 minutes. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.