Biscotti à la Citrouille
Les Biscotti à la citrouille pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette conviviale et végétarienne de fodmap a 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à la Tarte à la Citrouille, Biscotti à la Citrouille, et Biscotti à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les graines de citrouille en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la citrouille en conserve.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange allant au four et les épices à tarte à la citrouille, en battant jusqu'à homogénéité.
Incorporer délicatement les graines de citrouille au mélange de sucre. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en une bûche légèrement aplatie de 12 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, à l'aide de mains légèrement farinées.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 1 heure).
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes; retourner les biscuits et cuire 20 minutes de plus.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 30 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 4 jours.