Biscotti à la Citrouille

Biscotti à la Citrouille
Les Biscotti à la citrouille pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette conviviale et végétarienne de fodmap a 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti à la Tarte à la Citrouille, Biscotti à la Citrouille, et Biscotti à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les graines de citrouille en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la citrouille en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange allant au four et les épices à tarte à la citrouille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
6
Incorporer délicatement les graines de citrouille au mélange de sucre. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SucreSucre
7
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en une bûche légèrement aplatie de 12 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, à l'aide de mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 1 heure).
10
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes; retourner les biscuits et cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 30 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 4 jours.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé2
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