Biscotti à l'Orange et aux Amandes

Biscotti à l'Orange et aux Amandes
La recette de Biscotti Orange-Amande pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, d'amandes effilées de jardinières, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, Biscotti à l'Orange et aux Amandes II, et Biscotti À l'Orange Et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, le zeste d'orange et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Pétrir les amandes en pâte sur une surface farinée. Diviser la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque portion dans une plaque à pâtisserie graissée de 12 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer sur une planche à découper; laisser refroidir 15 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire 10 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et sèches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie. Refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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