Biscotti à l'Orange et aux Amandes
La recette de Biscotti Orange-Amande est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 1174 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, Biscotti à l'Orange et aux Amandes II, et Biscotti À l'Orange Et aux Amandes.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger vigoureusement le sucre, le beurre, le zeste d'orange et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et bien mélangés. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et les amandes. Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle, 10x3 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce. Retournez les tranches coupées vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.