Biscotti à l'Orange et au Sésame
La recette Biscotti Orange-Sésame est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 36 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti au Sésame au Citron Grec (Paximathakia Portokaliou), Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, et Biscotti à l'Orange Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Mélanger les œufs, le blanc d'œuf, la vanille, la croûte d'orange et le jus d'orange dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en deux rouleaux de 13 pouces de long; aplatir à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Réduire la température du four à 27
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 18 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 275 pendant 40 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.