Biscotti italiens de base
La recette des biscottis italiens de base saura satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 45 minutes . Ce dessert contient 105 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers est destinée à 48 personnes et coûte 0,10 € par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de la matière grasse végétale, des œufs et de l'extrait de vanille. Elle est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscotti italiens authentiques , Biscotti aux amandes et Meilleurs biscottis .
Instructions
Tamiser la farine et la mesurer. Tamiser à nouveau avec le sucre et la levure chimique sur une surface plane.
Coupez le shortening en ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Faites un puits dans la farine et cassez-y les œufs.
Ajoutez la vanille et pétrissez bien la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte semble trop molle et collante.
Prélevez des morceaux de pâte de la taille d'un abricot et façonnez-les selon la forme souhaitée. Les biscuits peuvent être cuits en anneaux, en bandes ou en lettres, comme un S.
Disposer les galettes à 2,5 cm d'intervalle sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Surveiller attentivement, car elles brûlent facilement.