Biscotti italiens de base

Biscotti italiens de base
La recette des biscottis italiens de base saura satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 45 minutes . Ce dessert contient 105 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers est destinée à 48 personnes et coûte 0,10 € par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de la matière grasse végétale, des œufs et de l'extrait de vanille. Elle est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscotti italiens authentiques , Biscotti aux amandes et Meilleurs biscottis .

Instructions

1
Tamiser la farine et la mesurer. Tamiser à nouveau avec le sucre et la levure chimique sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
2
Coupez le shortening en ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3
Faites un puits dans la farine et cassez-y les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Ajoutez la vanille et pétrissez bien la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse, en ajoutant un peu plus de farine si la pâte semble trop molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
5
Prélevez des morceaux de pâte de la taille d'un abricot et façonnez-les selon la forme souhaitée. Les biscuits peuvent être cuits en anneaux, en bandes ou en lettres, comme un S.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Disposer les galettes à 2,5 cm d'intervalle sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Surveiller attentivement, car elles brûlent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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