Biscotti de Récolte

Biscotti de Récolte
Les Biscotti de récolte pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Récoltes, Ratatouille de Récolte, et Tarte aux Noix de Récolte au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement les sucres, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter la patate douce et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir les pacanes. Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 10 "x 6" sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille et laisser refroidir au toucher. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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6
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
7
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes; retourner les tranches et cuire 15 minutes de plus. Tournez les tranches à la verticale et remettez au four. Éteindre le four et laisser au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
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9
Remarque: Vous pouvez adoucir la saveur ou modifier la longueur de ce biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
10
Pour un régal plus sucré, trempez les biscotti dans un enrobage de bonbons à la vanille. Voici comment: Faire fondre le revêtement, 8 onces à la fois, dans un plat allant au four de 11 "x 7" au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage. Trempez chaque biscotti, côté coupé vers le bas, dans le revêtement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
BiscottiBiscotti
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
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Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
11
Placer les biscotti, trempés vers le haut, sur du papier ciré jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
12
Pour les biscotti longs, coupez soigneusement chaque bûche dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 po d'épaisseur après la première cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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