Biscotti de Récolte
Les Biscotti de récolte pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Récoltes, Ratatouille de Récolte, et Tarte aux Noix de Récolte au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement les sucres, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter la patate douce et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir les pacanes. Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 10 "x 6" sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille et laisser refroidir au toucher. Réduire la température du four à 32
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes; retourner les tranches et cuire 15 minutes de plus. Tournez les tranches à la verticale et remettez au four. Éteindre le four et laisser au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Vous pouvez adoucir la saveur ou modifier la longueur de ce biscotti.
Pour un régal plus sucré, trempez les biscotti dans un enrobage de bonbons à la vanille. Voici comment: Faire fondre le revêtement, 8 onces à la fois, dans un plat allant au four de 11 "x 7" au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage. Trempez chaque biscotti, côté coupé vers le bas, dans le revêtement fondu.
Placer les biscotti, trempés vers le haut, sur du papier ciré jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
Pour les biscotti longs, coupez soigneusement chaque bûche dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 po d'épaisseur après la première cuisson.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.