Biscotti de Nonna
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti de Nonna. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 42. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'amandes, de levure chimique, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscotti de Nonna, Artichauts de Nonna, et Ragu tout Nonna.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, l'eau-de-vie et les extraits dans un grand bol, puis incorporer les amandes et les œufs. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Refroidir la pâte, à couvert, 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
À l'aide de mains humidifiées, couper la pâte en deux et former 2 pains (16 par 2 pouces) sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. Transférer délicatement les pains sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.
Coupez les pains en tranches de 3/4 de pouce avec un couteau dentelé.
Disposer les biscottes, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie propre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Les biscotti améliorent leur saveur s'ils sont préparés 1 à 2 jours à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.